Medidas y equivalencias. Esas grandes dudas

NOS HEMOS MUDADO A UN NUEVO BLOG. SIGUENOS EN HTTP://BLOG.ICAKE4U.COM

 

Hoy os traigo un nuevo post para la sección de Trucoteca que creo que puede ser muy interesante para todos los que, como yo, os dediquéis como hobby a la repostería. Muchas veces, al consultar una receta, nos surgen dudas con las medidas y las conversiones, no siempre están en las medidas que necesitamos o no tenemos los utensilios necesarios y al final tenemos que gastarnos un montón de dinero en tener muchos utensilios que al final apenas volveremos a usar. Espero que os sirva!!!

Utensilios de Repostería

Estas tablas las he podido recopilar del post de un dolc univers. Os dejo el enlace por si queréis verlo más completo

http://www.undolcunivers.com/2012/10/tablas-de-medida-y-equivalencias-en-reposteria.html

Cups

cups

Teaspoons/Tablespoons

teaspoons

Temperatura horno

temperaturas

Tamaño moldes

moldes

  Huevos

huevos

Cantidades necesarias según molde

CAKE-CHART

Otras equivalencias

otras

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s